طريقة عمل الثومية

رنيم حمدي

عضو نشط
للكثير من الأشخاص الأكل ليس مجرد حشو معدة فارغة بل هو متعة من

خلالها يستطيع الشخص مزج النكهات للحصول على أفضل مذاق ...

ومن الأمور عمد الناس إلى اضافتها للمأكولات لتحسين أو تغير الطعم : الصوصات ...

من أشهر الصوصات التي استخدمها مع المشويات والشاورما ، الثومية ، فإليكم

طريقة عمل الثومية :

في الخلاط الكهربائي يتم خلط رأس ثوم مقشر ومهروس وملعقة كبيرة ملح ونصف

كوب عصير ليمون ...

مع متابعة الخلط يتم إضافةً تدريجياً كوب زيت زيتون وكوب زيت نباتي ..

بعد الوصول إلى قوام يشبه المايونيز يتم وضع الخليط في البرد لفترة قصيرة حتى

يجمد قبل تقديمه ...
 
الأعلى