طريقة المنتو الكذاب

رنيم حمدي

عضو نشط
في موضوعنا هذا سأقدم لكم طريقة المنتو الكذاب :
أولاً يتم خلط في وعاء نصف كيلو لحم مفروم وحبة
بصل مبشورة ونصف ملعقة صغيرة ملح ونصف
ملعقة صغيرة فلفل ونصف ملعقة صغيرة كمون
ومكعب مرق دجاج ونصف كيلو من الطماطم المعصور ...
بعد أن تنخلط كل المكونات جيداً يتم إستخدام نصف
كيلو من عجينة الرقاق ويحشى فيها هذا الخليط ويلف
على شكل أصابع معروفة بإسم المنتو ...
ثم في صنية يتم وضع شرائح حبة فلفل أخضر وشرائح حبة
بصل وفوقها المنتو ويضاف إليها خليط من علبة قشطة
وثلاث ملاعق كبيرة جبنة كريمي والقليل من الماء ...
في النهاية يتم إدخال الصنية إلى الفرن لمدة ساعة على
درجة 180 لتنضج ويحمر وجهها قبل التقديم ...
 
الأعلى